Sobre nosotros
Nuestra historia, filosofía y pasión
Cocinamos como más te gusta

Cuidamos hasta el mas minimo detalle para satisfacer los paladares mas exigentes. La cocina regional tabasqueña es variada y extensa inspirada en las antigua recetas mayas y chontales que aprovechan la gran cantidad de vegetales, frutas y animales existentes en la entidad, asi como la riqueza de plantas o hierbas (achiote, chaya y muste, perejil, epazote, cilantro, chipilín, chile amashito, hoja de platano o de te) que dan el toque delicioso, singular olor, color y sabor a los guisos tipicos de la región. Este es nuestro tabasco.
We cooked the way you like
We pay attention to the smallest detail to satisfy the most discerning palates. Tabasco regional cuisine is varied and extensive inspired by the ancient Maya and Chontal recipes that take advantage of the large amount of vegetables, fruits and animals existing in the institution as well as the wealth of plants or herbs (achiote, chaya and muste, parsley, epazote , cilantro, chipilín, amashito chile, banana leaf or tea) that give the delicious touch, unique smell, color and taste typical dishes of the region. This is our tabasco.
